ポケットブレッドの楽しみ方

2017/06/20

 

 

1. 味はしっかりめのサラダを選ぶ。
2. よーくマゼマゼして、一部をポケットブレッドに放り込んでサンドイッチ状態に。
3. 出来たらお好みでコーヒーを用意☕️
4. サラダ⇨ポケットブレッド⇨コーヒーの三角食べをする♻︎

*サラドのポケットブレッドは山吹町アルタムーラの山本さんに全粒粉100%で作って頂いています。血糖値の上昇が緩やかで、原材料はシシリーの塩、水、酵母のみという潔い逸品です👏

**使用している食器はそれぞれ「Heathceramics」と「Falconenamelware」のもので、何方も素敵なブランドです🙌🏼

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

特集記事

サラダ屋が感じたカスタマーサクセスとは

2018/12/22

1/5
Please reload

最新記事
Please reload

アーカイブ